vasilowski (vasilowski) wrote,
vasilowski
vasilowski

Category:

РАСПРОСТРАНЕНЬЕ НАШЕ ПО ПЛАНЕТЕ...

тем временем доложу-ка я вам, что происходит в моей творческой лаборатории. Увлекшись воспоминаниями о юных красноармейских годах и о знойных... эт-сам, африканских деньках (эх, были когда-то и мы рысаками!), я совершенно оторвался от реальной действительности.
Сегодня я хочу открыть ваши глаза на то, какие заговоры плетутся в наших канадских подземельях. Для этого и затеивался этот весенний вылаз из моей медвежьей берлоги, чтобы пожелать и вам очнуться от сражений за Родину, стряхнуть с себя шелуху политоты и посмотреть на мир сбоку.
Итак, всем - мой сурпрайз: Гг_Y ;:;


01
01. ПРЕВЕД!!!

02
02. Покинув своё логово, я обнаружил, что прямо посреди леса располагались какие-то явно не жилые постройки. На заборе было написано, что это канадская лаборатория ядерной физики. Далее я стал совершать диверсионные действия в своих гнусных целях.

03
03. Уже на подходах к объекту, прямо на парковке запахло русским духом.
Модный и очень популярный в нашей синагоге в СССР мотоцикл "Урал".

04
04. Проникнув внутрь, я оказался в самом центре управления полётами - т. н. аквариуме (по аналогии с авиацией и космонавтикой).

05
05. А вот и сам бункер, где закопан этот ваш циклотрон. Он-таки на самом деле закопан, а сверху для надёжности придавлен вот этими жёлтыми бетонными блоками.
Разницу между циклотронами, синхрофазотронами и БАКами я не улавливаю, но был изумлён тем, что ванкуверский - самый мощный на планете и её окрестностях.
В этом месте уместно будет заметить, что в данном рассказе Медвед был мастерски изображён мною в качестве рояля в кустах. И вот пришло время вытащить его на сцену.
Дело в следующем: где-то далеко за морями, в ЦЕРНе (который известен как Европейский Центр Ядерных Исследований) запуск коллайдера и управление полётами "бизонов" (через О) производится при помощи компьютеров (впрочем, как и везде - "с толкача" уже даже отечественный ускоритель не заводится, ибо Бобик сдох).
Дабы поставить заслон на пути чужих кулхацкеров, паролем на запуск компьютеров было избрано слово PREVED. Отзывом, как вы уже догадались, не могло быть ничего другого, кроме сложнейшей комбинации букв MEDVED (proof).

06
06. Табло извещает о том, что аппарат пашет как трактор и в данный момент отгружает радиацию по двум BL трубам.
Также там производятся ковровые бонбондировки атомных ядер.

07
07. Даже из-под бетонных блоков вырывается такое магнитное поле, что металлическая скрепка стои́т, чисто хапнувши тройную дозу известного среди постельных гигантов препарата.
С кардиостимуляторами и пулей в голове посещать данное заведение категорически запрещено.

08
08. А вот и трубы! Не главные, а распределительные - по ним раскочегаренные ионы разливаются по лабораториям, где одержимые китайские студенты под присмотром безумных русских профессоров намазывают их на свои бутерброды.

09
09. EMMA - одна из таких лабораторий. Она вот-вот откроется, и будет соскребать с ионного потока самый цимес.

10
10. И тут внезапно!!! На Эмму устанавливают штурвал от трактора, вынесенный когда-то через проходную с УРЛАвагонзавода за полбанки! (одно из многих предприятий, с которого нынче украдено всё, кроме названия). И родной совецкий агитплакат при нём, принём.

    копия оригинала, в полный рост
11
11. Теперь вы видите - в нашем лесу полный порядок. Мимо унитаза не мочатся на худой конец.

Вот. Времена-таки меняются. И если раньше неиссякаемый отечественный эмигрант оставлял надписи в общественных парижских туалетах, то нынче он метит территорию передовых зарубежных научных центров и университетов с мировым именем.

И ты, да-да, именно ты! Давай, иди, товарищ, к нам в колхоз!
________________________________________
все фотографии мои, если вдруг...
Tags: Канада, Юмор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments